Pacar Kuku - Henna Rani Nail - Asli Saudi Arabia-

JUAL: Pacar Kuku - Henna Rani Nail - Asli Saudi Arabia-

Harga Murah & Hemat, hanya Rp11.250,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


BEST SELLER PRODUCT!!!

Total order>44paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 336


KETERANGAN:

pacar kuku RANI NAIL, kuku jari anda akan semakin cantik

 

HENNA telah ada selama berabad-abad lalu, dan banyak orang mungkin tak menyadari bahwa henna telah digunakan dalam peradaban kuno di luar Timur Tengah. Kini, henna digunakan dalam semua aspek industri perawatan kulit & kecantikan, dari pewarna rambut dan kosmetik bahkan tato.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------
Harga awal

Rp12.500 ,-

On sale!! diskon 10%

Harga: Rp11.250,-

PRODUK PERAWATAN


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Pacar Kuku - Henna Rani Nail - Asli Saudi Arabia-...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

eka : Kutek henna nya yg ready wrna apa aja sis..?? hrga eceran brp? Minimal pembelian eceran brp? mksh..
cs_bemartshop : ada warnna merah sana orange :)

2014-08-20 PM 11:17:58

farida : warna hitam dan coklat ready sist?
cs_bemartshop : ready hitam ajah sista :)

2014-08-11 PM 09:12:17

yuni : Aku mau pesen 5 pcs dong sist
cs_bemartshop : silakan

2014-03-06 AM 12:22:45

abdurahman : rani nail
cs_bemartshop : ready sista

2013-12-06 AM 10:30:50

dewi sri juwita sari : saya mau pesen henna nail sis...pke ol bisa kan?
cs_bemartshop : silahkan sista , langsung lewat sms aja yah ;)

2013-11-07 AM 12:55:44

LENNY DEWI IRIANTI : SAYA MAU PESAN HENNA RANI NAIL 4 BUAH
cs_bemartshop : silahkan sis untuk order kita alihkan ke sms cente iyya :) nnti kita kasih form. orderannya :)

2013-10-19 AM 04:33:21

Siti aminah : Saya mau pesan nail rani
cs_bemartshop : silahkan langsung order di no 085352000462 :0

2013-06-02 AM 08:13:02

anindya : yg warna pink ready sis? itu kl dipake bwt sholat boleh ga?thx
cs_bemartshop : ngga ada warna pink sista , warna orange semua :)

2013-06-01 PM 09:04:28