Niktech Heighten And Healthy - Sandal kesehatan & Peningi badan - www.bemartshop.com

JUAL: Niktech Heighten And Healthy - Sandal kesehatan & Peningi badan

Harga Murah & Hemat, hanya Rp17.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>234paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 330


KETERANGAN:

Merupakan penemuan terbaru mode Jepang, yang dirancang khusus untuk meninggikan tubuh dan kesehatan tubuh manusia.


mempergunakan tusuk kaki (akupuntur) dan magnetik untuk melancarkan kelenjar-kelenjar hormon pertumbuhan dan peredaran darah di tubuh manusia serta memperkuat daya tahan tubuh (kekebalan) melalui titik-titik pada syaraf kaki.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------
Harga awal

Rp20.000 ,-

On sale!! diskon 15%

Harga: Rp17.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Niktech Heighten And Healthy - Sandal kesehatan & ...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

icha chairunnisya : Sist aku mau sandal niktech ukuran 41 (1pcs)ya
cs_bemartshop : ini all size sista :)

2014-07-13 PM 10:49:06

M.hilman mubarok : 1 pcs
cs_bemartshop : iyah ready :)

2014-07-02 AM 10:09:32

najmi : ini ada ukurannya sis?
cs_bemartshop : akk size sist

2014-05-31 AM 04:59:06

najmi : ready sis?
cs_bemartshop : ready sist

2014-05-30 AM 02:53:39

BIMA ALDAN P : Sandal peninggi badan Niktech
cs_bemartshop : ready

2014-05-02 PM 09:10:00

Winarsih : Gan caranya order gimana? tlg d bantu ID:330 3PCS+ID:77
cs_bemartshop : sista bsa langsung lewat expres order

2014-04-15 PM 10:18:14

Winarsih : Saya order via sms kok g d jwb,tlng rincian 3pcs+jasa pengiriman sampai Kediri
cs_bemartshop : di tunggu yah sista mungkin belum di proses karena kita proses cust 1/1 :)

2014-03-26 PM 11:40:42

Winarsih : Niktech Heighten And Healthy - Sandal kesehatan & Peningi badan
cs_bemartshop : ada sista barangnya , silahkan langsung di order ..

2014-03-26 PM 08:18:09

wigung : Mohon diberikan informasi cara pemakaian dan ukuran yg tersedia mengenai produk diatas, terima kasih
cs_bemartshop : cara pemkaiannya sama seperti menggunakan sandal aja gan ,, barang ini di simpan di telapak kaki nya .. kalau untuk produk ini all size gan :)

2014-03-16 AM 04:29:58

jenifer : alat ini bisa menambah tinggi badan untuk saia yang umr 17 thn? gmn cara pakenya yah? trus dipake brp menit sehari?
cs_bemartshop : dicoba aja sis :)

2013-08-01 AM 12:30:03

jenifer : buat dimasukkin ke spatu kan yah?
cs_bemartshop : iyyap :)

2013-07-31 AM 11:43:36

jenifer : cara pakenya gimana? dipake brp menit sehari?
cs_bemartshop : kaalau untuk itu kurang tau juga sih sis :)

2013-07-31 AM 11:38:12

astrid : apakah alat ini bisa meninggikan badan pada wanita usia 22 tahun?dalam waktu 1 bulan pemakaian sudah bisa terlihat?terima kasih
cs_bemartshop : iya sista bisa :) hehehehe kalau hasil tergantung pemakaian :0

2013-06-11 AM 03:40:40