MOHON MAAF, SAAT INI KEGIATAN SEMENTARA KAMI LIBURKAN UNTUK UPGRADE SISTEM DAN DATABASE.
Jual NATASHA Slimming Suit Harga Grosir Paling Murah

    Transaksi>562paket
    Rp 235.556,-
    Disc. 10%
    Rp 212.000,-



    Qty Pembelian:

Natasha Slimming Suit Lingerie with Infra Red
ID [319]

Pakaian pelangsing Natasha ini adalah pakaian dalam untuk melangsingkan tubuh dengan infra merah yang sama seperti kozui di iklan TV (Jaco sindo).


Dapat membentuk body tubuh wanita menjadi ideal dengan teknologi infra red yang dapat membakar & membuang lemak di seluruh tubuh, cepat menurunkan berat badan & juga menjaga bentuk tubuh, sehingga tubuh menjadi seksi, bugar & sehat.

share & suka halaman ini:

Ion titanium yang ada didalam lapisan korset tersebut membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri, sehingga tak ada lagi bau badan. Dengan tecnology bahan tenun elastis tinggi dan infra merah, tanpa sambungan, tanpa kawat, tanpa kancing dan relsleting dan fungsi bahan anti kerut, memberikan rasa nyaman dalam membentuk tubuh yang ideal.


Slimming suit lingeri natasha mempunyai daya penyerapan hingga 40% , tetap nyaman dan stabil dipakai pada saat cuaca panas, berkeringat dan tidak menimbulkan gatal - gatal, bau, alergi dan iritasi kulit.


Manfaat Slimming Suit Natasha:

 1. Mengecilkan PERUT
 2. Menaikkan PAYUDARA
 3. Mengencangkan PANTAT
 4. Melangsingkan PINGGANG, PINGGUL, PAHA
 5. Melancarkan ALIRAN DARAH
 6. Memperbaiki METABOLISME TUBUH
 7. Mencegah dan mengobati SAKIT PINGGANG
 8. Menghancurkan LEMAK YANG MEMBANDEL
 9. Menopang TULANG PUNGGUNG BELAKANG
10.Mengencangkan OTOT - OTOT VAGINA


Ukuran   : For All Size ( Satu Ukuran ), MAX. untuk berat badan 85 kg.
Warna    :  coklat  dan hitam.
Isi           : 3 in 1 slimming suit ( 3 set dalam 1 pack )
 - 1 pcs Body corset slim suit - Baju dalam untuk membentuk body tubuh dan payudara
 - 1 pcs Girdle short slim - Celana 1/4 untuk merampingkan perut, pinggang, paha, bokong.
 - 1 pcs Underwear slim - Celana dalam untuk membentuk & mengencangkan body pantat.

 

 


KOMENTAR VIA FACEBOOK
UNTUK MEMUDAHKAN KAMI DALAM MERESPON KOMENTAR ANDA, HARAP MENULISKAN NAMA ATAU ID PRODUK INI
Natasha Slimming Suit Lingerie with Infra Red (ID:319)
 
Diskusi Produk: Natasha Slimming Suit Lingerie with Infra Red ...
  KOMENTAR TGL UPDATE

Rinie : Pesenan saya hitam dada terbuka, tp stok kosong. Jd msh terpending, kira2 kpn restok lg sis?
cs_bemartshop : boleh minta no trx nya sista biar kami cek ?:)

2015-03-26 PM 01:08:35

Rini : Mb saya udah pesen lwt web n lwt bbm jg, tp lum ada respon?
cs_bemartshop : iya sista maaf bbm nya belum bisa lebih baik lewat sms atau web aja :)

2015-03-12 PM 01:31:54

evie : Utk ongkir ke medan brp ya gan?
cs_bemartshop : 22000/kg sista :)

2015-03-09 PM 10:04:21

Rini : Untuk natasha hitam dada terbuka ready g?
cs_bemartshop : ready sista :)

2015-03-06 AM 11:21:43

Eva : Saya di Samarinda Utara Sist...
cs_bemartshop : k samarinda utara rp.29000:)

2015-03-06 AM 08:19:58

Eva : Warna hitamnya ready ga Sist, untuk ongkir ke samarinda berapa ya?
cs_bemartshop : ready sista warna hitam maaf samarinda nya kec apa sista :)

2015-03-05 PM 02:18:23

Rossy H : Natasha ready ga sist ??
cs_bemartshop : ready sista silahakn d pesan :)

2015-02-27 PM 08:41:33

imam suhadi : Ongkir ke banyuwangi jatim kira2 bapa??
cs_bemartshop : ongkir banyuwangi pake jne reg rp.30000

2015-02-20 AM 09:48:10

aisyah : Sis natash slim ada ukuranx ta?klo s ato m ready ta
cs_bemartshop : nathasa ga ada ukuran nya sista :)

2015-02-05 PM 08:05:48

najmi : sis yg item ready ga? dada terbuka atau nutup?
cs_bemartshop : kososng sista yang ready warna cream aja :)

2015-01-15 AM 05:32:12

najmi : dada terbuka / tertutup?
cs_bemartshop : ready cream terbuka dan tertutup sista :)

2015-01-14 PM 04:04:22

ana : Sis.. tulisan Made in Taiwan di kemasan natasha nya itu berwarna emas apa putih ya? Thank sis.
cs_bemartshop : emas sista :)

2014-12-03 AM 03:18:14

ana : Natasha nya itu beneran berhologram kan sis? Oya... fast respons via apa ya sis? Wa ku kok nggak dibales ya sis.. mksih
cs_bemartshop : iya sista maaf wa nya lagi ganguan :)

2014-12-02 PM 11:32:35

ana : Sis. .natasha slimming suit nya yang warna cream dada terbuka ready stock nggak sis? Mksih
cs_bemartshop : ready sista silahkan d cek kembali :)

2014-12-02 PM 10:33:18

ana : Sis... Natasha slimming suit nya ini double infrared nggak sis ? Mksih.
cs_bemartshop : iya sista double :)

2014-12-02 AM 03:37:24
CONNECT WITH US (HANYA MELAYANI PADA JAM OPERASIONAL)
085220003941
08562060941
081910111941

CALL CENTER TIDAK MENERIMA
ATAU MEMBALAS SMS
FORMAT ORDER VIA SMS/WA/BBM
#Nama/no.HP Anda
#Detail Order (produk & jmlah)
#Nama/HP/Alamat Kirim
#Kecamatan (wajib utk ongkir)
#Kab/Kota
#Provinsi
#JNE/TIKI/POS/RPX
087824666244
083822473374
  CLICK HERE