MOHON MAAF, SAAT INI KEGIATAN SEMENTARA KAMI LIBURKAN UNTUK UPGRADE SISTEM DAN DATABASE.
BIOLO WSC, WORLD SLIMMING CAPSULE Herbal Pelangsing dan Aman

    Transaksi>110paket
    Rp 198.889,-
    Disc. 10%
    Rp 179.000,-



    Qty Pembelian:

BIOLO WSC, WORLD SLIMMING CAPSULE Herbal Pelangsing dan Aman
ID [1403]

WORLD SLIMMING CAPSULE obat pelangsing badan terbaik yang mengandung bahan tumbuh-tumbuhan alami dan ilmu kedokteran dari China yang mengatur cara diet yang sangat aman untuk dikonsumsi,SLIMMING CAPSULE obat pelangsing badan yang tidak mengandung zat kimia, dan tidak ada efek samping.

 

share & suka halaman ini:

Kini bagi anda yang memiliki masalah dengan Berat Badan, tidak perlu khawatir lagi. World Slimming Capsule kini hadir dengan inovasi baru yang dapat memberikan program diet dengan aman. World Slimming Capsules ini terbuat dari bahan tumbuh - tumbuhan alami, yang dipadukan dengan ilmu kedokteran China untuk mengatur cara diet anda agar tetap segar dan sehat tanpa efek samping. Komposisi yang terkandung di dalam World Slimming Capsules merupakan sumber obat-obatan yang paling bagus, aman alami, tidak mengandung zat kimia, tidak ada efek samping.


cocok untuk : orang dengan berat badan berlebihan

Aturan Pakai : 1-2 X 1-2 kapsul / hari

KHASHIAT WORLD SLIMMING CAPSULE :
- Merangsang pembakaran lemak
- Mempercepat penguraian lemak
- Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung
- Menghambat nafsu makan
- Meningkatkan metabolisme
- Menurunkan Kholesterol
- Menyehatkan Limpa

Efektif menurunkan Berat Badan 4 – 7 kg / bulan
Tidak menyebabkan mulas
Tidak menyebabkan rahim kering ( wanita )
Aman bagi penderita maag
Tidak menyebabkan ketergantungan
Aman dikonsumsi Jangka panjang
Kandungan Herbal alami
Tidak menyebabkan Gemetaran dan sakit kepala
Tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi tubuh.

keterangan sertifikat: 
(Good Manufacturing Practise) untuk produk nutrisi dan makanan kesehatan
Sertifikasi Registrasi FDA dari Amerika Serikat
Sertifikat Halal untuk semua produk kesehatan Woo Tekh
Sertifikasi ISO 9001-2000 untuk produk nutrisi dan kesehatan Woo Tekh
Penghargaan 10 besar produk kesehatan paling kompetitif di Asia Pasifik 2006
Sertifikat GMP
(Good Manufacturing Practise) untuk produk nutrisi dan makanan kesehatan
2007 Best Growing Companies
2007 Top 10 Famous Brands in the Asian-Pacific Region
2007 Outstanding Distributor
2007 Outstanding Support System
2006 Most Competitive Health Care Product

Kelebihan World Slimming Capsule (WSC) dibanding dengan produk pelangsing lain itu juga banyak:
# Nggak bikin ketergantungan
# Nggak bikin jadi diare / mules
# Nggak bikin gemetaran or sakit kepala
# Aman buat yang sakit maag
# Bisa nurunin berat badan secara efektif
# Aman dikonsumsi jangka panjang
# Nggak ada efek samping berbahaya buat badan
# Nggak bikin rahim kering buat cewek

Cara pemakaiannya :

Diminum 1-2 kapsul habis sarapan/makan pagi (dianjurkan minum banyak air puti )
Untuk pemula, minum 1 capsule / hari setelah tubuh terbiasa minum 2 capsule tiap pagi setelah sarapan
Tidak boleh diminum lebih dari 2 kapsul
Tidak boleh diminum malem-malem
Maksimal diminum jam 11 pagi
Buat yang rajin minum susu, air kelapa atau suplemen/vitamin lain kasih jarak 30 menit sebelum minum WSC

Saran :

Untuk pemula dianjurkan minum 1 capsule saja dulu selama 3 ( Tiga) Hari untuk penyesuaian, setelah itu baru dilanjutkan dengan dosis normal
Selama mengkonsumsi WSC dianjurkan agar lebih banyak meminum air putih karena proses pembakaran lemak akan menyebabkan tubuh kekurangan cairan/ dehidrasi
Apabila pada saat pemakaian anda merasa pusing, mual, gemetar dan jantung berdebar itu adalah gejala dehidrasi. Dianjurkan minum lebih banyak air putih untuk mengganti cairan tubuh yang hilang
Pola makan harus tetap 3 X sehari, meskipun tidak nafsu makan/ lapar ( walaupun dengan porsi kecil ) Hal ini menjaga supaya asam lambung tidak naik
Diusahakan tetap melaksanakan aktivitas serta melakukan olahraga ringan
Kurangi makan makanan yang berlemak, berkarbohidrat dan gula (jika ingin mendapatkan hasil dengan Maximal)
Disarankan untuk Tidak mengkonsumsi WSC pd malam hari, Max. Pukul 11 siang. Karna dapat menyebabkan gangguan tidur ( insomnia)
Dianjurkan tidak minum susu & air kelapa karena bersifat penetralisir yang akan menyebabkan WSC tidak bekerja dengan maksimal.
Hindari makanan yang mengandung kafein (Kopi, coklat, obat, permen yg mengandung kafein)
Ibu Hamil dan menyusui TIDAK BOLEH mengkonsumsi WSC ( Juga bagi Para Remaja < 19 Tahun karena dikhawatirkan dapat mengganggu Proses Pertumbuhan)
Saat datang bulan dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi WSC karena akan mengganggu proses peluruhan dinding rahim, jika proses peluruhan tidak sempurna akan menyebakan penyakit seperti kista, miom, dll
Bagi pengidap penyakit akut atau sedang dalam Masa treatment dokter sebaiknya TIDAK mengkonsumsi WSC, atau konsultasi ke dokter terlebih dahulu
Jika meminum suplemen atau multivitamin beri jarak 30 meni
t

 

ISI:

60 SOFTGEL


KOMENTAR VIA FACEBOOK
UNTUK MEMUDAHKAN KAMI DALAM MERESPON KOMENTAR ANDA, HARAP MENULISKAN NAMA ATAU ID PRODUK INI
BIOLO WSC, WORLD SLIMMING CAPSULE Herbal Pelangsing dan Aman (ID:1403)
 
Diskusi Produk: BIOLO WSC, WORLD SLIMMING CAPSULE Herbal Pelangsin...
  KOMENTAR TGL UPDATE

rezki : Saya sdh beberapa kali beli biolo dr bemartshop krn lebih murah dr beli d stockist, tp kok khasiat biolo yg sy beli di bemartshop bkurang yah, kemasan dan baunya pun aneh tdk seperti biolo dr stockist lgsung, mohon kalo mmg bukan produk ori kasih penjelasan, sy percaya skali sm bemartshop, sy sempat menduga kalo mungkin biolo sdh bkurang kualitasnya, tp waktu sy bandingkan biolo dr stockist tnyata mmg beda. Sy brulang kali btanya ke bemart apa ini original? Dan slalu dijawab iya, skrg sy yakin spertinya yg di bemart bukan ori.
cs_bemartshop : mohon maaf sista atas ketidaknyamannya , untuk biolo kami dikirim langsung dari suplayernya ko sista dan suplayernya bilang langsung barangnya ori :)

2015-04-20 AM 05:59:04
CONNECT WITH US (HANYA MELAYANI PADA JAM OPERASIONAL)
085220003941
08562060941
081910111941

CALL CENTER TIDAK MENERIMA
ATAU MEMBALAS SMS
FORMAT ORDER VIA SMS/WA/BBM
#Nama/no.HP Anda
#Detail Order (produk & jmlah)
#Nama/HP/Alamat Kirim
#Kecamatan (wajib utk ongkir)
#Kab/Kota
#Provinsi
#JNE/TIKI/POS/RPX
087824666244
083822473374
  CLICK HERE