Sauna Belt Velform As Seen On TV - www.bemartshop.com

JUAL: Sauna Belt Velform As Seen On TV

Harga Murah & Hemat, hanya Rp39.900,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>487paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 102


KETERANGAN:

SAUNA BELT adalah sabuk pelangsing yang dirancang untuk memudahkan anda memiliki tubuh yang ideal. Dibuat khusus untuk menghancurkan lemak di tubuh untuk bagian perut dan bagian bokong yang di timbun lemak.


Cara kerja alat ini adalah memberikan rasa panas yang temperature nya dapat diubah sesuai keinginan anda, panas yang dihasilkan sangat aman untuk bagian perut dan bokong anda.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp39.900,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Sauna Belt Velform As Seen On TV...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

doni : Dikirim ke jakarta utara ongkirim brapa?
cs_bemartshop : ongkirnya 9000/kg via jne reg gan

2014-03-27 PM 11:27:30

tya : Pesan ini juga sis
cs_bemartshop : ada ada :)

2014-03-26 AM 12:23:06

Maulana Rahma : kalo ongkir ke cibinong bogor beapa gan?
cs_bemartshop : untuk ongkirnya 10rbu :)

2014-01-04 PM 10:35:44

anita widasari : saya sudah order 2 x tapi belum ada balasan berapa yg hrs saya byar ??????saya order di website tapi belum ada balasannya
cs_bemartshop : di cek emailnya yah sista

2014-01-03 AM 01:10:50

Rani : Sist pgn pesen sauna belt ma ongkir k purwakarta brp ya
cs_bemartshop : untuk order silahkan langsung via sms,web :)

2013-12-27 AM 06:30:30

seftiany Kartika : sauna belt velform
cs_bemartshop : silahkan sista untuk order kita alihkan ke sms cenetr iya :)

2013-11-26 AM 02:38:47

LUSIANA : KENAPA SAYA ORDER BARANG TDK ADA RESPON ///
cs_bemartshop : sis order lewat mana :) ??

2013-10-15 AM 04:06:13

widya : Mau tanya sauna belt velfrom, apakah ready stock? Cara pemesanan bagaimana sis? Tks
cs_bemartshop : ready sis :) untuk order kita alihkan ke sms center iyya :) nnti kita kasih formulir orderannya :)

2013-10-06 AM 02:20:46

EMA EFA I : SIANG BEMART BOLEH KAN SAYA BERTANYA APAKAH PRODUK YANG ADA DI BEMART ORIGINAL PRODUK DAN ADA BADAN POM NYA..TERIMAKSIH
cs_bemartshop : untuk ori engga nya kami ga bisa menjamin sista karna bukan kami yang produksi :)

2013-09-24 AM 05:06:01

prawita : Siang bemart, ini harganya naik atau salah harga? kemaren sya order 39.800 ? thanks
cs_bemartshop : untuk hrga sesuai diweb sis :)

2013-09-11 AM 01:35:22

ANITA : klo ongkir ke sukabumi kota brp ?
cs_bemartshop : 10rbu sista :)

2013-07-30 AM 05:24:08

devita : Ini hargaxa bener 39.000 aja????klo untuk daerah surabaya berapa biaya ongkirxa???dan stokxa ready ato tidak????
cs_bemartshop : iyya sista ready kok :) untuk ongkir ke surabaya 16rbu sista :)

2013-07-12 PM 11:59:17

devita : Ini hargaxa bener 39.000 aja????klo untuk daerah surabaya berapa biaya ongkirxa???dan stokxa ready ato tidak????
cs_bemartshop : iyya sista untuk harga sesuai diweb :) nama kecamatannya apa sista ??? ia ready kok :)

2013-07-12 PM 11:36:15

brillershop : sis yang ini ada kan ya stok barangnya
cs_bemartshop : ready stock sis.. silahkan di order via website atw sms ya sis :)

2013-06-17 PM 09:18:59

henry : ini berapa kilo kirimnya?
cs_bemartshop : 1kg sista :) sista mau beli berapa ?

2013-06-11 PM 11:50:21

putra : pesan sauna belt velform 2 bj
cs_bemartshop : silahkan gan, untuk order dan tanya2 bisa melalui sms atw website yah.. :)

2013-05-31 PM 01:02:27

mira fatmawaty : sis.. mau konfirmasi kalau produk yang di pesan tadi [ID:1125]Waist trimmer belt (korset perut) BATAL dan di ganti dengan produk sauna belt velformas dan daun jati cina yang kemasan 500gr dan teh celupnya 25 sachet terimakasih
cs_bemartshop : silahkan confirmasi by sms sista :)

2013-05-25 AM 04:21:40

nur asiah : sist ini dpt.a 1 paket bkn??? Trus 1 paket.a apa aja??
cs_bemartshop : ngga dapet paket apa_apa sista :) cuman dapet alat sauna belt aja , heheh

2013-05-18 PM 09:44:10

novi : masih ada ga produknya?
cs_bemartshop : ada sis :)

2013-05-14 AM 05:34:56

Ade : ini msh ada gx??? klo mw pesen caranya gmn
cs_bemartshop : ada gan.. order bisa langsung di menu belanja express di web pilihannnya di atas.. atw via sms ke KAMI HANYA MELAYANI PADA HARI DAN JAM OPERASIONAL SENIN-JUMAT = 08:30 - 16:30 SABTU = 08:30 - 13:30 JAM ISTIRAHAT = 12:00-13:00 MINGGU & HARI RAYA: OFF SMS CENTER: 0853 52000 462 0857 93123 462 0877 22252 462

2013-05-06 AM 01:41:36