Sauna Belt Velform As Seen On TV - www.bemartshop.com

JUAL: Sauna Belt Velform As Seen On TV

Harga Murah & Hemat, hanya Rp39.000,-
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI BEMARTSHOP AJA...


SUPERB RECOMMENDED BEST SELLER PRODUCT!!!

WOWW!!!! Total order>540paket

-----------------------------------------------------------------------

ID PRODUK: 102


KETERANGAN:

SAUNA BELT adalah sabuk pelangsing yang dirancang untuk memudahkan anda memiliki tubuh yang ideal. Dibuat khusus untuk menghancurkan lemak di tubuh untuk bagian perut dan bagian bokong yang di timbun lemak.


Cara kerja alat ini adalah memberikan rasa panas yang temperature nya dapat diubah sesuai keinginan anda, panas yang dihasilkan sangat aman untuk bagian perut dan bokong anda.

lihat cara pemesanan/belanja

Deskripsi lengkap produk ini

Kirim pertanyaan/komentar/review tentang produk ini

------------------------------------------------------------------------

Harga: Rp39.000,-

LOWEST PRICE


------------------------------------------------------------------------
bemartshop tempat belanja eceran dengan harga grosir dan murah abiss !!
karena itu produk-produk kami sangat cocok untuk dijual lagi sebab harganya
sangat bersaing, produknya unik, dan adanya jaminan kepuasan pelanggan!!!
ingin mendapatkan income tambahan?? bergabunglah bersama ratusan reseller kami
dan dapatkan income tambahan dari menjual produk-produk kami..
para reseller kami telah membuktikannya!!! ^_^

.
 
Sauna Belt Velform As Seen On TV...
 
     

Silakan isi Form berikut untuk menambahkan pesan/komentar/review
 
           
nama: no HP: * email: *  
           
pesan
 
*respon dari kami akan dikirim ke alamat email anda di atas. email dan no HP anda tidak akan kami tampilkan di publik
 
 
   
   
   
   
 
  KOMENTAR TGL UPDATE

dian : Kalau ke daerah kandangan kabupaten hulu sungai selatan 1kg brp?
cs_bemartshop : sama aja sista :)

2014-08-22 AM 06:05:52

najmi : itu 1 paket isinya apa aja ya?
cs_bemartshop : berisi sabuk dan alat pengukur sist :)

2014-08-11 PM 11:12:47

najmi : ready ga sis, brngnya? mw order..
cs_bemartshop : ready sista :) silahkan :)

2014-08-11 PM 10:47:25

monique : Ni lingkar pinggangnya brp?
cs_bemartshop : inin ukurannya untuk all kok sist :)

2014-08-11 PM 04:57:47

RIZKY : aq pesen sauna belt 1 kirim area tangsel
cs_bemartshop : iya sista mohon untuk menunggu untuk jumlah total sama no trx nya iya :)

2014-07-22 PM 11:52:07

muh.said : Kalau ada pin bb nya tolong di kasi saya mau pesan sauna belt harga nya beraapa serta ongkirinya berapa
cs_bemartshop : boleh gan ,,, pin agan berapa nanti kita invite

2014-07-07 AM 02:17:17

nanik : mau dong.gmna cara pesanya??ongkir pacitan berapa??
cs_bemartshop : silahkan lewat keranjang belanja expres ato lewat sms

2014-05-09 AM 08:31:29

devi haryani : Sauna beltnya brp skrg harganya sis??? Masih 39.900 kah?? Trs ongkir jakarta brp??
cs_bemartshop : iya sista

2014-04-30 AM 06:50:10

devi haryani : Sauna beltnya brp skrg harganya sis??? Masih 39.900 kah?? Trs ongkir jakarta brp??
cs_bemartshop : iya sista

2014-04-30 AM 06:50:06

santy : Ini ada ga sis?
cs_bemartshop : ada sista

2014-04-25 AM 03:14:24

doni : Dikirim ke jakarta utara ongkirim brapa?
cs_bemartshop : ongkirnya 9000/kg via jne reg gan

2014-03-27 PM 11:27:30

tya : Pesan ini juga sis
cs_bemartshop : ada ada :)

2014-03-26 AM 12:23:06

Maulana Rahma : kalo ongkir ke cibinong bogor beapa gan?
cs_bemartshop : untuk ongkirnya 10rbu :)

2014-01-04 PM 10:35:44

anita widasari : saya sudah order 2 x tapi belum ada balasan berapa yg hrs saya byar ??????saya order di website tapi belum ada balasannya
cs_bemartshop : di cek emailnya yah sista

2014-01-03 AM 01:10:50

Rani : Sist pgn pesen sauna belt ma ongkir k purwakarta brp ya
cs_bemartshop : untuk order silahkan langsung via sms,web :)

2013-12-27 AM 06:30:30

seftiany Kartika : sauna belt velform
cs_bemartshop : silahkan sista untuk order kita alihkan ke sms cenetr iya :)

2013-11-26 AM 02:38:47

LUSIANA : KENAPA SAYA ORDER BARANG TDK ADA RESPON ///
cs_bemartshop : sis order lewat mana :) ??

2013-10-15 AM 04:06:13

widya : Mau tanya sauna belt velfrom, apakah ready stock? Cara pemesanan bagaimana sis? Tks
cs_bemartshop : ready sis :) untuk order kita alihkan ke sms center iyya :) nnti kita kasih formulir orderannya :)

2013-10-06 AM 02:20:46

EMA EFA I : SIANG BEMART BOLEH KAN SAYA BERTANYA APAKAH PRODUK YANG ADA DI BEMART ORIGINAL PRODUK DAN ADA BADAN POM NYA..TERIMAKSIH
cs_bemartshop : untuk ori engga nya kami ga bisa menjamin sista karna bukan kami yang produksi :)

2013-09-24 AM 05:06:01

prawita : Siang bemart, ini harganya naik atau salah harga? kemaren sya order 39.800 ? thanks
cs_bemartshop : untuk hrga sesuai diweb sis :)

2013-09-11 AM 01:35:22